Проблемы давят обручем змеи

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Проблемы давят обручем змеи.
Их по-убавят запахом крови.
Они отпустят,чтоб набрался сил.
До дней до лучших,чтобы смог- дожил.

Я бьюсь ко свету словно мотылек,
Когда сил нету и в дырах кошелек.
Я знаю будет еще глоток Любви.
Он кровь разбудит,Любовь кричит-,,Живи!!!!,,

Когда не можешь и тяжело дышать....
Тоска тревожит и некуда бежать....
Ты выйди в поле и крикни-,,ЖИТЬ ХОЧУ!!!,
Я силой воли несчастья растопчу.,,

Расправьте Крылья,они сокрыты в Душах.
Пусть сказка станет былью....
А Жизнь Ваша лучше.