Где нет сомнений...

Алексей Ветер 20
Любовь опять невероятна,
Как знамя пышет у костра.
И обжигает так приятно,
Как будто это на всегда.

Опять поймал судьбу за хвост,
Она скользит из рук злодейка.
И вновь скрипит, шатает мост,
Бурлит затейливо уклейка.

Когда безгранные регистры   
Опять теряются страдать.
В движенье чувств вдруг тают мысли
И их не можешь обуздать.

Большая страсть тревожит ноги,
Гоняя душу по мольбе.
Пакуя тело в эпилоги,
Где нет сомнений, путь к мечте...

Блага, желанья, исполненье
На много жаждешь обменять.
Проблемы скачут в исступленье,
Дыханье кончилось опять…