путь

Синклер Шеппертон
Мне не сложно терять себя
в одиночестве четырёх стен,
и чертить то квадрат, то круг,
Обступивших меня проблем.


Мне так просто себя терять,
в безразличии пустых глаз,
в предвкушении их "потом"
исчезает моё "сейчас".

Мне не важно кто из них прав
и куда всех ведут толпой,
мне не нужен кого-то путь,
       ведь есть свой.