С белого листа

Ната Талисман
Не хочет уходить зима,
Хотя совсем одна я не осталась,
Ведь все уже давным давно не так,
Как с самого начала показалось...

Я встречаю рассветы
И живу как обычно,
Зелёный чай сладкий
С утра по привычке
И давно моя жизнь
вовсе не роль.

Грусти тень, уходи
Ты затаилась напрасно,
Ведь, откроюсь, давно уже
мне стало ясно
Отчего вдруг рождается боль...

Красиво все придумано, не мной
Я больше не живу воспоминаниями
Так хорошо проснуться вдруг, зимой,
Когда как белый лист вся жизнь тебе
С её признаньями.

Где есть название города,
Улиц всех в нём
И полеты случаются здесь
Ночью и днём
Те полеты, что в самую жизнь

И однажды откроются глаза
За окном поёт уже весна
И прощаясь, просит зима:
Не торопись!

Напишу я с белого листа жизнь
День за днём страницы заполняя
Я наполню светом каждый лист,
Верой. Лишь для чуда место оставляя.