К празднику

Людмила Тутова
Новый год не за горами,
Поднимается, растёт!

Встретится он скоро с нами,
Новым счастьем заживёт.

Блеском ёлочным, игривым,
Расцветает над страной.

Не пройдёт, однако, мимо,
Завернёт ко всем  домой.

Праздник, сказочно-домашний,
Удивляет каждый год.

Он - весёлый, обнимашный:
Обнимается народ.
14.12.16