Фотошип-56. Красотки не первого сорта

Лев Игошин
             «Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Женщины-депутаты Госдумы от КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнёва попросили отпустить их с затянувшегося заседания «покормить мужей».

Суров и плотен в Думе распорядок.
С Охотного не смоешься, как тать.
А как же быть с мужьями депутаток?
Кто их накормит и уложит спать?
                Аристарх Зоилов-I»



  Клуб 12 стульев и один раскладушка


          Раздумье  на Охотном

Красотки  Госдумы не первого сорта,
А лихо-таки  распотешили  чёрта!
И шепчет лукавый
(А будто — легавый):
— Извольте ходить к заседаньям ночным —
Донос на мужей так верней сочиним!
                ______