Тойота-Прадо в России

Виктор Бугаев-Камчатка
Если я ночью не сплю,
В мыслях ожидаю звонок,
ДТП пронеслось по утру,
Еще один пройден урок.

Засыпай, пока жив, сынок,
Дай время прийти утру,
Нас всех внутри раскидало разок,
И позы были похожи на кенгуру.

Таксист тоже не пострадал,
Но правила нарушил он,
Мой "ПРАДО" лишь пыль потерял,
Но не удалась подстава-обгон.

Жаль легковую "Тойоту",
Расходов - на миллион,
Не можешь, не берись за работу,
Все случилось почти, как сон...

                14 декабря 2016 г.