Путешествие в Африке

Белочка-Припевочка
Быстро прыгает в жару.
Вновь по - тропинкам кенгуру.
А за ним бежит жираф.
Он накинул легкий шарф.

Крокодил плывет в реке.
Там бегемот спит вдалеке.
На берегу лежит гиппопотам.
Дружно он подмигивает нам.

По - прериям скачет мустанг.
Где - то спрятался варан.
Нам встретились эти звери.
Навстречу лев бежит теперь.