давай..

Даша Аши
Давай претворимся милыми.
Как золотой,оголенный фасад
Осени.
Там где многие оставляют свои мечты
И зори
И стойкие свои миражи.

Давай претворимся новыми.
Под оберткой глянца спрячем пошлости
Одноразовых громкостей
Слов.
И односложных снов
Где все весело,улыбчиво и светло.

Давай претворимся,будто мы
Оказались поразись,притаились во мгле,
Словно крылья двух разных птиц.
Ты павлин,а моё и вовсе
Сломано и я блиц шастаю по Земле.

Давай говорить о сущности
Ситуации и о её никчемности
И нечеткости фото
Где дуэт из
Беспечности и безвольности
В совокупности объясняют нас.
Объясняют Всех.

Давай притворимся гордыми.
Подведя молчанием жирный такой итог
Разойдясь на обрывах любых планет
Поплетемся в разности Неизведанных троп.
 
Давай уже кончимся.
Разочаруемся
И упрочимся,
В принятии этого принципа-
"Где каждый без каждого смог".