что-то для кого-то

Даша Аши
Грань за гранью.крути меня.
Увеличивай простоту.
Развенчивай пустоту.
Суету.
И скармливай всю нужду
Тишиной ни с метр.с версту
Расправляй мечту.

Истошнить,
разложить бы тебя
На части.
По заглохшему пульсу идти.
И найти там сердце
И все его масти.
Расцеловать как младенца,
В самое чрево пасти.
В самую суть.