предназначенное не мне..

Даша Аши
О,дорогой мой,Фред
Надеваю плащ из пряностей и комет
Заставляю себя беречь
Чтоб не встретить отныне бед
Чтобы не было больше встреч.

Каждый луч проникающий
Не случайный.
Освещая смачно эти иллюзии
Пепелит их яростно и даёт ответ
Как венчальный Ладана запах
Пронизывает до век.
Я сегодня к тебе,с печальными
Фразами,
дорогой мой,Фред!
Так стремительно,вдруг,очнулась
Танцующе,
Поняла свой бред.

Все слова твои гибельны
Лишь ворующе скорят пульс
Как мирское:пыль с дорог
Да праздная мишура и грусть.

Я нашла тебя,так случайно!
Самолично выбрала
"Спасением" нарекла,
Налепила не к "лучшей"данности
Высекла из ребра.
Непокорной Евой смотрела
в пустые твои глаза
И касалась стоп и слез твоих,как могла,
А мой слух ласкала
Вязкая,страшная тишина.
Рисовала все же Другово тебя
И горела и верила, и ждала.

Надо ж было такую вот сотворить?!
И смеясь негромко,нестрого Он молвил:
Вот ведь дурочка..
Безнадежная,
Славная ерунда у её нутра.

И под вечер длинный
Сжалился и наделил тот змей
Мне забвение ,
От души твоей,от липких твоих речей.

Так и будет теперь все просто с ней.
С этой тёплой секунды и пожалуй вовек
Смолкнут бабы с рынков,
Истлеют снимки,
И потоки машин,как русла каких-то рек.
Словом,будут счастливы и душою пылки.

Он-в молчании,с бокалом безликих своих побед,
А она-в колыбели,остывшая до побед
И для всего утихшая,
И безразличнее всех.