Т 50

Яромир Соколов
   Т., милая сестричка.
Полвека прожито тобой...
В трудах, заботах,
       Самоотверженно.
                Отлично.
Прими от нас поклон земной.
   Живи С...ВО...БО...Д...но, налегке.
Пусть все невзгоды дышат в спину
Ты крепко держишься в седле.
Шлём РА_дугу и СОЛНЦЕ!
        В твою Вторую Половину...