Перевернулась..

Иван Братусь
Перевернулась желтая страница
И провернулось скрипнув колесо
Опять вокруг замельтешили лица
Напрасно я ищу средь них твое...

Качнулась колыбель, упала грудка
И огоньки забрезжили в ночи
Постой, постой последняя минутка
Дай мне огонь сияющий любви!