К А

Мария Лукьянова 1
Я помню о тебе и знаю,
Что ты мне по мне скучаешь... иногда..
И тоже очень часто вспоминаю,
Тот день, когда я встретила тебя...

Зачем вот только думаю про это,
Я замужем, и ты уже женат..
Последний раз я встретила вас летом -
Ты счастлив с ней и бесконечно рад...

Нельзя прелюбодействовать, конечно,
Ведь это очень тяжкий смертный грех..
Придумал б кто-нибудь такое средство,
Чтоб позабыть твой взгляд и силуэт...

Быть может, ты родная мне душа??
Но, к сожаленью, это безответно,
И мысль я отвергаю - не спеша,
Семья - вот где должно быть сердце.

Я помню о тебе, я знаю,
Что нам пришлось идти не по пути..
И если вспомнишь... -
То счастливых дней желаю,
ЛЮБИ ЕЕ, ЦЕНИ И БЕРЕГИ!!!




P.S. за все Слава Богу! Будь счастлив, дорогой человек...