Письмо в прошлое

Алекс Егорович
Я тлею в вашей пустоте.
Бездушная, холодная, душой больная.
Открылись вы не сразу мне...
Как грешнику ворота рая....

Вы колкие слова бросая
Говорили, что я безнадежен и жесток
Безропотно свои ошибки отрицая
А я любил вас страсно, но что толк?

Эгоистично и нахально устраивали нервов сцену...
Не думая , что у меня душа болит
Вы утверждали, что я в пуще эго сгину
Хотя всё ваше эго , вашу красоту души томит.

зачем все  это было нужно мне? Незнаю...
Быть может вами я и до сих пор пленен
Мы разошлись, во вьюге ссор не видя краю...
У вас другая жизнь, увы, в ней я затмён.

А я живу, а может существую...
Да я ушел, и облегчИло душу мне...
Как вы живете, я сайчас не знаю
И иногда всплывает прошлое во сне.

Как мы любили, ссорились, мирились...
Как обнимались ночью, под луной
Как в дни разлуки в муках бились
Вы были не всегда  такой.

Вы были доброй, нежной, теплой, милой.
Пускай не сразу, но вот факт..
Меня любили с дикой, необьятной силой
Сердечки бились ровно в такт.

Вы изменились... очень резко... сильно
Всю нежность и любовь во мне убив...
Равнодушия потоки вливали мне обильно...
Отталкивая дальше , в душевной пустоты массив.

Я изменился, не так резко, постепенно...
И принял я ,что разошлись наши пути...
И в одиночестве, вы не печальтесь сильно.
Уже я не один, да и вы наверно, не одни.

Пусть любит вас другой, как я любил когда-то...
Меня не вспоминайте, я прошлое, и "нас" уж больше нет.
Пусть счасть будет, будущее свято...
Другому приготовите обед.

Не вспоминайте вы, счастливые мгновенья...
Их никакие боги, маги не вернут.
И в будущем, сквозь все мученье.
Ваши детишки, другого папой назовут.

И вот,на этой нежной, может грустной ноте...
Желаю счастья вам я, и добра.
Не вспоминайте "нас" , увольте...
И живите так, как вас ведет звезда.