Из России с любовь

Алекс Егорович
Привет Америка шальная!
С пустой, дырявой головой
Ты для России тварь больная
Дрожишь перед большой страной...

Ты развалила  Украину...
Посеила там ложь и скорбь...
Там ножики втыкают в спину,
Отец и сын пускают кровь...

В Одессе жгут людей напрасно,
По площади идет фашизм
Ты Львову пудришь мозг прекрасно...
Но мы за братьев отомстим!

Пустоголовую Европу,
А с ней ее тупой народ.
Купила за гроши и коллу,
Взяла в свой мерзкий оборот...

Ты равращаешь, развращаешь...
Пускаешь в массы гей парад.
Ведь ты сама не понимаешь,
Что там где ты, там сущий ад...

В Европу толпы эмигрантов
Бегут с восточных бедных стран,
Попутно сеют страх террактов...
Все это твой коварный план...

Ты узаконила гей браки!
Хреста заветы осквернив!
И церкви ваши в полумраке
Венчают радужный массив...

ИГИЛа чернь ты породила,
И в Сирии развал страны,
Кадаффи с подтешка убила,
Террора жнет весь мир плоды!

Ты эксплуататор смерти рьяный
Из добрых и простых людей...
Ты формируешь кал скандальный,
Народ похожий на чертей...

Где ты, там слово "совесть" чуждо!
Где ты там толпы гневных масс!
Критиковать себя вам нужно!
Ты уберайся с наших глаз!

Идеи ваши просто трусость...
Все ваши планы грязь и пух...
И не сломить вам нашу гордость!
России власть! И русский дух!