Цена былой любви

Алекс Егорович
Народ людской любви не ценит...
За маской гордости ее не бережет...
Во тьме измен предательством болеет!
И лживых слов поток гнилой течет.

Любовь по всюду все теряют,
Посеев в сердце боль и пустоту
И их сердца в огне любви сгорают!
Оставив в душах серую золу...

И в  той золе не будет больше ласки,
Не будет больше счатья и любви,
Там прошлого лишь будут отголоски
И равнодушия унылые черты...

Черты той боли и той грусти,
Что та любовь им в сердце принесла...
И в зал пустой золы уже не впустят,
В том зале, нет места больше для  огня.

Надменны и ценичны станут люди...
И прогниют до глубины души,
Всех кто на встречу выдут, в час погубят
Для ближних своих станут палачи!

Ошибок в гневе, не заметят...
И не заметят, как бездушны, что творят
И даже не заметят, как обидят,
Как гнусно и безбожно говорят...

И в одиночестве закроют свои души,
Забудут ноты нежных, теплых слов...
Разучатся любить и сердцем слушать...
И холодом повеет их покров...

Подумайте, народ, не нужно горя!
И бессердечия не сейте месть!
Любовь, ведь это, божья воля!
Цените то, что у вас есть!