Пока я мерцаю

Наталья Филипенко 2
            ПОКА Я МЕРЦАЮ...
                1 куплет
Я маленьким лучиком в небе сверкаю
Немного, лишь  в небе свет издаю.
Когда-нибудь стану, яркой звездою,
И будет  всеМ  видно, удачу мою.
ПРИПЕВ:  Пока я мерцаю
         Теряясь вотьме,
         Хочу утвердиться
         Намеченой цели
         Пока я мерцаю
         Одна в тишине...
         Я тихо мерцаю-
         Я тихо мерцаю
         Всёже уверена,
         В завтрашнем дне
         Я светом прольюсь  2р
         По огромной земле 
         В  звезду превращусь 2р
         НО,пока лишь мерцаю уу-ууу
         
         
                2 куплет
Мерцаю тихонько,светящей струёй
Пока не хватает мне силы большой...
Но точно уверена,стану я сильной,
Звездой созерцающей -очень красивой.


ПРИПЕВ: Пока я мерцаю
        Теряясь вотьме,
        Хочу утвердиться
        Намеченой цели
        ПОка я мерцаю
        Одна в тишине
        Я тихо мерцаю-
        Я тихо мерцаю...
        Всё же уверена,
        В завтрашнем дне
        Я светом прольюсь   2р
        По огромной земле
        В звезду превращусь  2р
        Но, пока лишь мерцаю уу-ууу
      
 
                3 куплет

Хотя бы немного,набраться терпенья
Почувствовать силу большого свеченья,
И  с гордостью ждать,полёта везенья.
Сейчас буду просто, малейшим- свечением.
ПРИПЕВ:  Пока я мерцаю
         Теряясь вотьме,
         Хочу утвердиться
         Намеченой цели.
         Пока я мерцаю
         Одна в тишине,
         Я тихо мерцаю-
         Я тихо мерцаю...
         Всё же уверена,
         В завтрашнем дне.
         Я светом прольюсь    2р
         По огромной земле
         В звезду превращусь  2р
         Но,пока лишь мерцаю  уу-ууу

Пока незаметным, фонариком грею...
Ещё молодая, в удачу я  верю
Но млечный свой путь, уже намечаю,
Давно, я скажу, об этом мечтаю.
ПРИПЕВ: Пока я мерцаю
        Теряясь вотьме,
        Хочу утвердиться
        Намеченой цели
        Пока,я мерцаю
        Одна в тишине,
        Я тихо мерцаю-
        Я тихо мерцаю
        Всёже уверена
        В завтрашнем дне...
        Я светом прольюсь    2р
        По огромной земле
        В звезду превращусь   2р
        Но, пока лишь мерцаю. уу-ууу
         
                НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО(Цевко) поэт-песенник