Вечные слова

Андрей Юркевич
Старшая дочка (8 лет) подошла сегодня, приобняла меня за шею и спрашивает: "Папа, а ты знаешь вечные слова?"
Я ей отвечаю: "Нет, доча, не знаю!??!"
А она мне на ушко сразу и шепчет: "Я тебя люблю, папа!!!"
Действительно вечные слова, а сколько в них заложено...смысла!