Лейся пламя безумных историй

Виктория Перепечина
Лейся пламя безумных историй,
Бесконечных,
Безвременных,
Ведь
Все дороги ведут в крематорий...
Остается плясать да петь.
Сталью голоса,
Медью взгляда
Закаленные паруса:
Не найти на Земле черней ада,
Чем тот,
Который
Ты создал
Сам.