Пока я жив мне не нужна ничья Любовь...

Человек Слон
Пока я жив мне не нужна ничья Любовь... даже твоя... я могу закинуть все воспоминания о нас в самые потаённые антресоли памяти... бросаться грудью на острие скал... или оставаться в сладострастном бездействии, закинув практически весь свой мирочек под одеяло, или в спальные мешки... в глазные в конце концов... или сделать ещё кучу вещей способных уровнять нас в этой казалось неравной борьбе с... одиночеством... но когда я умру... тсс... когда я умру, я буду поистине бессилен против него... только представь, ты не можешь закрыть ладонями глаза, чтобы сделать эту темноту немножко плотнее... чтобы ощутить это не колыхающиеся забвение... эта темнота достаточно густая, чтобы не пропустить и молекулки света... но, не такая густая, чтобы спрятать тебя от Него... и вот тогда мне очень... мне будешь очень нужна Ты... мне больше не справиться с ним в одиночестве... когда я умру... вот тогда я прошу, верни мне ту самую частичку любви, которую ты утаила от меня в обиде на мою холодность... я знаю что утаила... прошу тебя, верни мне её... почитай мне стихи, что я посвятил тебе... все стихи... хоть порой и раздаривал их разным шлюхам как "сама знаешь кто..." я прошу тебя, приноси мне хотя бы изредка... хотя бы по одной красивой Розе... прости, что так мало дарил тебе этих цветов... оправдывая это их мимолётностью... и ненужностью... хотя зачастую, покупая большие букеты всё тем же шлюхам, чтобы как ценник на распродаже приклеить их внимание, хотя бы на ночь... хотя бы на день... знаешь, мне всегда виделось, словно каждая из этих роз сохла в невыносимости по тебе... вот видишь, теперь и я сам лежу как цветок с опавшими лепестками... время летит бесконечно быстро и бесконечно долго одновременно... у меня никого не осталось кроме тебя... у меня никого и не было кроме тебя... поэтому я прошу тебя моя милая... люби меня... люби...