Прошепчи

Александр Никифр Корнишов
Прикоснись,прошепчи своим шёпотом,
Только несколько слов прошепчи.
Пропадут все тревоги пусть пропадом,
Прошепчи хоть чуть-чуть, не молчи.

Мы как-будто сейчас на свидании,
Фонари,тёплый вечер,весна.
И твоё снова слышу дыхание,
Прошепчи,говори мне слова.

Вот притихну,внимательно слушая,
И забуду что я  вдалеке.
Прикоснёмся немножечко душами,
Будто мы на одном островке.

Островок этот,наши мечтания,
Нашей книги особой глава.
Наши страсти и наши желания...
Прошепчи о любви мне слова.