Лучик вдохновенья

Наталья Василенко 3
Миленькая девушка в метро везла букет,
Разноцветной яркостью влекущий.
Многие оглядывались,улыбаясь вслед,
Будто солнышко взошло сквозь тучи.
Я задумалась, с какою нежностью его
Составляли, восторгаясь, сами,
Чтобы излученное цветов этих тепло
Грело всех, кто вслед глядел мечтая.
Удивительно, как заразительно добро,
Радостью и чувством умиленья,
Даже в равнодушием наполненном метро
Дарит чудный лучик вдохновенья...