Вдохновение росчерк пера

Елена Тиллоева
Вдохновение – это когда
Тихим утром сижу на крылечке,
В птицах – нотах поют провода,
Облака – в белых кольцах овечки.

Это нежные капли росы,
Что с травинок стекают слезами,
И далёкое пенье косы,
На покосных лугах за лесами.

Это ветер горячий шальной,
Заплутавшийся в косах берёзы.
Это край бесконечно родной,
В моём сердце лелеющий грёзы...

Вдохновение –  росчерк пера,
что с крыла белой птицы сорвётся…
Вдохновение – это пора
Когда сердце с душою сольётся…