Одиночество

Ксения Юанаева-Кулагина
ну здравствуй, моё одиночество.
давно не вздыхали про жизнь.
знаешь, порою так хочется
кричать ему - только приснись!

но больше такого не будет:
чтоб первой кричать о любви,
первой просить поцелуев,
и в гневе кричать - уходи!

здравствуй, моё одиночество.
остались с тобою вдвоём.
больше любви мне не хочется
холодно в сердце моём...