Проникновение

Марина Ересько
Как распознать привязанность свою?
Как быть всегда и всюду
                на своей "орбите"?
Как жить и знать,что я - живу,
Живу и проживаю жизнь открыто.

Свои дела,проблемы я решаю.
Бегу,иду и знаю,что вернусь
К родному дому,
          где проблемы тают
И по душам негромкий
                разговор.

Ну,а потом опять открытия.
Проникновенье в сущность
               и прогресс.
Теряем силы по наитию,
Но продолжаем с искоркою
                жить!