Я пишу для тебя на снегу

Елена Тиллоева
Я пишу для тебя на снегу
О тоске, что живёт в моём сердце,
И о том, где храню ключ от дверцы,
За которой любовь берегу.

Я пишу в тёмном небе средь звёзд,
И слова, словно птицы, взлетают,
Чуть коснувшись луны, замирают,
Став частицами сказочных грёз…

Я пишу для тебя, приходи,
Мой единственный, мой долгожданный,
Самый верный и самый желанный.
Что тебя задержало в пути?

Почему ты так долго идёшь,
Ведь письмо тает в отблесках света,
Исчезает с лучами рассвета,
И его ты уже не прочтёшь…