С тобою хочется весны

Андрей Шугашевский 2
 
Светлые глаза твои
Повторяют отблески звезды,
С тобою хочется весны
А сердце нежности любви.

Ты прекрасна как весна
Рядом чувствую тебя
Хоть ты очень далека
От твоей улыбкой греется душа.

Зимою будут холода
Но ты светись с улыбкою всегда
Пусть будет на душе всегда весна
И нежностью полна твоя душа.





Хоть и виртуальная.