Люди меняются

Сергей Вивьер
Люди меняются вследствие обстоятельств
Свадеб, разводов, влюбленностей или предательств
Первой улыбки ну или последнего взгляда
Взгляда, который пробьет на пути все преграды

Жить захотелось, но вдруг ничего не осталось
И на руках от врачей подтвержденный диагноз
Люди меняются с возрастом и не старея
Если захочется стать вдруг немного добрее

Взять и цветы подарить мимолетной прохожей
Шаг с рюкзаком за порог надоевшей прихожей
Не принимая звонки и захлопнув все двери
Люди меняются, мне в это хочется верить.