Весь мир О. Хайям - благодарен твоим рубаям

Владимир Лукьянченко
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь однако хороша,
И не страшно , когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
   О.Хайям

Ветер жизни - космический,
он творит чудеса..
И в хаосе межгалактическом,
все те ж небеса.
Не только на нашей планете,
и лес и вода и роса..
В созвездиях Овна ... Стрельца..
За жизнь на Земле, мы в ответе:-
Перед Богом Отца.
<<В целом жизнь на земле хороша,
От чего почернела душа>> !?
*
Потому, что у нас:
Духовный нарушен баланс.
Пока, космос для нас:
Нам сохраняет баланс..

14.12.2016г.23:40 Владимир Лукьянченко