2770. Заждалась своего кота

Айшат Мальсагова
Заждалась своего кота,
Ведь обещал вернуться!
Вот=вот, гляди, спадёт фата.
Боюсь я шевельнуться!

Ну, вот! Явился мой черныш!
А я и встрепенулась!
Он у меня ещё глупыш,
Чуть с ним не разминулась!

Говорят, фата к лицу,
Зовут все королевой!
Поскорей пошли б к венцу,
А то кажусь несмелой!

С уважением Айшат Мальсагова,
14.12.2016 года.