Памяти мамочки

Марина Ересько
Ты такая,какая есть:
          и любимая,и родная.
Прожила ты,как можно петь
Свою жизнь и трудясь,и играя.

Было сложно,порой тяжело,
Но тебя никогда не пугало
Чувство долга и волшебство
От хороших людей,как начало.

Ты несла по всей жизни тепло.
Ты дарила нам ласки и силу.
И мы помним тебя,ты-звено,
Без которого не было б силы.

Всё на свете возможно тогда,
Если в памяти есть ты,родная.
Вспоминаем тебя мы всегда.
Ты жива в наших душах,
                ты - с нами.