Я так боюсь...

Адмирал Макаров
Я так боюсь, уснуть и не проснуться,
На миг увидев райские сады.
Подняться в высь и тут же оступиться,
Теряя сокровенные мечты!

Я так боюсь, любя- опять влюбиться,
Найдя для сердца новую печаль,
Ничто не вечно- я хочу забыться,
Спрятав глаза в нетрезвую вуаль.

Я так боюсь, найдя- опять проститься,
Вся жизнь из оборванных дорог.
Где жить бы мог и мог бы веселиться,
Но не пускает память за порог!