Эскиз 139... Целуя Крест

Виктор Шергов 2
Целуя  Крест, Святую Землю
О, – Поручители мои!
Епархиальные мужи.
Достойные служить во имя Бога
И Лавру освещать Тебе в угоду,
Игумен Радонежский, 
Тебе внимаем! О, Святитель!
Чудотворец  и  Сподвижник!
Всеславный  и  Сердечный Вождь
Всея Руси Радитель и Защитник!
И Сергево - Посадский  Просветитель!