Колыбельная

Евгений Фроленко
Солнышко за гору село,
Звёздочки глядят несмело,
Над землёю и над морем
Ночь разлилася покоем.

Ветерок листву колышет,
В небе месяц тихо дышит,
За окошком шум стихает,
Город с нами засыпает.

Спят воробушки под крышей,
Засыпают в норках мыши,
Песенку сверчок заводит,
Хороводом сны приходят.

За зевотой придёт дрёма,
От усталости истома,
Глазки закрывай спокойно,
Набирайся сил, малыш…

Июнь 2016, Анапа – Ростов-на-Дону