Снежинок вихрь...

Анжелика Миронова 5
Снежинок вихрь поднялся в небеса,
Их непокорность чистотой ласкала,
В стремительном потоке волшебства,
Искрясь роскошный бал напоминала.

И, зачарованная этой красотой,
Душа вдруг встрепенулась и запела,
И полон миражами взор хмельной,
Земля снегов невинностью блестела.

Восторгу отдаваясь и кружа,
Я с белоснежной чистотой сливалась,
Узор снежинок повторяла, не спеша,
И с ними в унисон вращалась.