В космосе чувств не бывает

Элеонора Марс
В космосе чувств не бывает
Веришь мне?


Отпустить. Убежать.
Лучше, чем сейчас, навряд ли будет.


Зачем спрашивать
Если сам прекрасно знаешь
Нам никто не поможет.
Нас ничто не спасет

От летального исхода.

2015