Прощаясь, возвращайся...

Побережская Елена
Нет, не скажу я тебе « прощай»,
Просто шепну «до свиданья…».
Не  покидай наш сладостный рай,
Я  не люблю расставанья…


Полгода жизни приличный  срок,
Как прошагать его порознь?
Не  подкрадется ль опять злобный  рок,
Чтоб растоптать любви поросль.


Вряд ли осилить, его  дано,
Перст он  судьбы вездесущей!
Только открылось счастья окно,
Тут он, как тут больно бьющий!


Тихо шепнем, друг другу «Прощай…»
Тщетно скрывая рыдания,
Лучше вернись, а не обещай,
Не обмани ожидания!

7.10.2000г.