Похоронка от любви...

Побережская Елена
Она простилась с нами незаметно,
Вздохнув едва, смахнув рукой слезу,
Сказав: «Я не люблю быть безответной
И не хочу торчать бревном в глазу!


Любви дыханье чувствую я рядом,
Быть может это лишь ее каприз?
Мираж не оказался райским садом…
Не вырасти растению сверху вниз!!!


Не буду я  искать причину смерти,
Мне помнится пока любви исток.
Мой адрес был  указан на конверте
И срок ответа уж давно истек!


Осталась только горстка впечатлений,
Глоток досады за такой  конец…
Не нужно больше лживых объяснений,
Пускай красуется в душе рубец!


Он должен мне служить напоминанием,
О том, что доступ к сердцу запрещен!
Пусть тело предается излияниям,
Подход к нему предельно упрощен!!!

3.05.2001г.