Я старею, ленюсь понемногу

Качалов Игорь
Я старею, ленюсь понемногу,
Оставляя ночам все долги,
Выбираю любую дорогу,
По которой не ходят стрелки.

Выше неба покоя не сыщешь.
Ниже тела упасть не дано.
Потому, искуситель, ты рыщешь,
Что не пьют колдовское вино.