Подарок судьбы...

Побережская Елена
Теперь меня никто не соблазнит
Ни славой, ни деньгами, ни размером!
Ты мой единственный магнит,
Для всех ты будешь лишь примером!


Ты, как мужчины эталон
Без недостатков и поправок.
Ты, как цветка яркий бутон,
Подаренный судьбой в подарок!

12.03.2000г.