Лес Нарнии

Май Майскович
Посвящается жителям Нарнии и её лесам:)

Тот лес, глубокий, немигающий,
Многих чудес видевший, знающий,
Полон рвов и обрывов, рек и прудов,
Оленей, лисиц, барсуков и бобров,
Дриады и наяды обитают там,
Ходит всюду и Аслан сам.

Если ты друг - не бойся, иди,
Приветствий и почестей от жителей жди.
Но если ты враг - не смей и ступать!
Готовься, что звери будут топтать.

Весь лес тот  - волшебный, магический,
Вся живность умна феерически.
Они осторожны и очень бдительны,
Но очень даже невзрачны зрительно.
Не бойся же ты великанов и гномов,
А также их доспехов рыцарских звонов.

А ещё животные - говорящие,
В своём деле всегда блестящие.
А можешь встретить и самого короля -
Он часто там бывает, вкратце говоря.

В общем, в нарнийский лес всегда двери открыты,
А радушные традиции не забыты.

(с)MaymayskoviCH