С нежностью о снежности...

Побережская Елена
Моя радость сегодня белого цвета,
Она стелится всюду, ложится ковром.
Она с севера югу подобье привета.
Я узнала ее за узорным окном!



Она скрыла собою чернила асфальта,
Набросала сугробы, как на плечи меха.
Ветер с нею уж крутит любовное сальто,
И очистится снова душа от греха!


О,  зима, припорошь  всю ненужность сомнений,
Расцелуй меня в щеки, как всегда горячо.
Наша жизнь состоит  из любви и томлений,
Разве нужно для счастья чего-то еще?

07.12.00г.