Едва в права вступило утро

Елена Шаталова
*  *  *
Едва в права вступило утро,
Открыв фантазии простор —
Снежинок ледяная пудра
Преобразила старый двор.
Мороз-флорист букеты дарит —
Выдавливая на стекле...
Синиц калина привечает
И воробьев в большом числе.
И волшебства знакомый запах —
Конфетно-мандариновый —
В дом входит. На еловых лапах —
Налёт аквамариновый.