И если отбросить сомнения

Денис13
И если отбросить сомнения, и заняться мечтами,
Чем описывать происходящее-окружающее плохими словами,
Холодной зимой!
Запутавшись в реальности существования и своих желаниях.
Отпустим сознание!
И тогда, ранней- тёплой весной
Можно увидеть юность на твоих коленках
Под платьем из кружев
Как плёнка поставленная на повтор
Солнечный свет кружит
Вырвавшийся в разрезе штор
1412162151