Ты не одна

Роман Романов 777
Вдох глубокий такой, что не видно дна,
Я один давно и ты одна,
Но скоро приеду,
Подожди чуть-чуть,
Будем что-то читать,
На чашку с чаем дуть...
Будем смеяться вместе,
Огорчаться по пустякам,
Будем долго вместе,
Терять время и слова...
Ты скучать не будешь,
Будешь злиться и уставать,
Будешь крепко спать и о чем-то мечтать...