стараться и не быть

Бу Ки
Стараться, и не быть,
Что может быть иначе-
Осознанную жизнь
Готовить свой побег?
В любой Супер-момент
Спокойствия жвачных
Вступай как деверсант
Или дивертисмент.
Привычка быть собой
Не дорого дается
Пока в твоем ряду
Не каждый третий труп.
В вечерние часы
Любовь, вино и солнце
А не с кем, так крути
Хотя бы хула-хуп.