Думаешь, сказка?

Елена Полянская 3
Пляшут в лиловом огне мотыльки
Снежной причудливой стаи,
В зеркало сна неглубокой реки
Звёздные души кивают.

Тяжек земле индевелый сюртук,
Жизнь отражающий с хрустом.
Время вплетается в замкнутый круг.
Зимние праздники. Грустно…?

Трепет желаний на дне добрых слов
Под фейерверк с рыком зверя,
Дух рождества всё исполнить готов,
Только когда в это верят…

Звёздных улыбок тому, кто скучал,
Тем, кто потеряны - встречи,
Слабым - поддержку родного плеча,
Мудрых решений - беспечным.

Думаешь, сказка? –
                Скорее, игра,
Звуки курантов - не чудо.
Слышишь, за стенкой кричали: «Урра»!?
Будешь загадывать??? 
                -   БУДУ!!!!