по расписанию

Александр Зардин
        Всё  течёт
        и вообще относительно…
                Суть-то  в  чём:
        пуст  живот -
        да на завтра пусть сытно,
        синусоидой, значит,
        круговерть  помаячит.
        Заливаться  слезами,
        гоготать  у  кормы?
        - лишь бы по расписанию
        время  в карму  скормить.
        Год  в  расход -
                одиноко?
        новый ждать в новоселье,          
        без  трагических  ноток,
         …    но  и  не  до  веселья.