***

Алесь Ромашкин
...из какофонии бессмысленного шума,
потока восприятий мути, хлама
мелодии рождаются, что ум и
что-то повыше выделяет; память
откладывает где-то эти песни,
контрапунктируя вдобавок мысли,
и если бы все это дело.. если б
имело бы хотя б какой-то смысл...

Окапывается от мира плотно
личность, давая смысл мыслекомпоту.